Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Когда мир рушится...


Сообщений в теме: 8

Опрос: Как вам? (3 пользователей проголосовало)

Как вам мой первый фик?

  1. Средне (1 голосов [33.33%])

    Процент голосов: 33.33%

  2. Можешь продолжать творчество) (1 голосов [33.33%])

    Процент голосов: 33.33%

  3. Ужас (1 голосов [33.33%])

    Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Geralt123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:43

Когда мир рушится...

Автор: Geralt123
Рейтинг: PG
Пэйринг: Нет
Жанр: драма
Размер: мини
Статус: фик закончен
Саммари: Что будет, если, когда Волдеморт захватит Министерство, три волшебника необдуманно попытаются ему помешать?
Дисклэймер: Все герои принадлежат Дж.К. Роулинг.

#2 Geralt123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 09:52

Вольдеморт сидел в теперь уже своем кресле и довольно прикрыв глаза ждал, когда же наконец эти не очень отличающиеся особым умом волшебники поймут, что для них всё потеряно и он, самый великий Темный-Волшебник-этого-столетия-да-и-следующего-тоже, захватил их великое и обожаемое Министерство Магии со всеми его уровнями и самое главное Залом Пророчества. Как же это всё-таки было легко, мракоборцы даже не успели ничего предпринять, когда вроде безопасные бумажные самолетики один за другим отправили их прямиком в Тихий Океан, надо сказать, что идея принадлежала его давнему слуге и в тоже время (как подозревал Темный Лорд) предателю, Северусу Снейпу. Только он мог, быв в Министерстве лишь четыре раза, придумать такое, до чего не смог додуматься даже он. Идея была проста: превратить все самолетики в порталы. Как только незадачливый мракоборец или просто служитель дотрагивался до него, как сразу же оказывался на небольшом островке, который был предусмотрительно защищен от трангрессии. Конечно же надо было всё это осуществить незаметно для Министра и остальных магов. Помог ему как ни странно тот, которую Вольдеморт считал чем-то вроде назойливой и бесполезной мошки - Стэн Шанпайк. Хоть он и был под Империусом, но с работой справлялся на приемлемом уровне. Неизвестно, как простому кондуктору в автобусе "Ночной Рыцарь" удалось протолкнуть такую бредовую мысль, что именно он должен следить за тем, чтобы ни одно письмо не было порталом. Именно это их и погубило. В один далеко не прекрасный день все, кто представлял хоть какую-нибудь угрозу, просто исчезли. Растворились. Правда, как назло именно в этот день не явились на работу Кингсли и еще несколько отъявленных членов проклятого Ордена Феникса. Вольдеморт передернулся, когда закончилось действие Оборотного зелья, всего-то и надо было, что принять облик Скримджера и объявить потом о его смерти.


- Кингсли! - вскрикнул, вбежав в зал общего собрания Снейп. - Скримджер, он не он! Я раскрыл его тайну, он и есть Владыка Ситх
Вольдеморт, он сам мне это сказал!

- Если это так, я начну тебе доверять, Северус. - произнес темнокожий мужчина. Поплотнее запахивая мантию. - А пока что жди меня в Зале.

- Но. Я должен пойти с вами, как вы не понимаете, я знаю его слабые места, я могу помочь вам, без меня вы не справитесь. - удивительно горячо по сравнению с обычным состоянием заговорил Снейп.

- Я сказал свое слово, ты нам не нужен. - холодно пресек его Кингсли.



Они летели сквозь хлеставший по метлам дождь, летели с твердым намерением уничтожить своего врага, ибо остальные уже просто ничего не могли сделать, скорее всего их уже даже не было в мире живых, они остались одни, один на один с великой угрозой, с которой должны были или покончить раз и навсегда или умереть сами, чтобы не видеть, как весь мир захлестнет тьма. А в это время Вольдеморт, величайший темный волшебник этого столетия ждал их, да, он давно подготовил этот план, одного за другим он уничтожал всякого, кто хотя бы косвенно мог помешать ему. Но был в плане один изъян - Поттер, ненавистный мальчишка, да как он смел не погибнуть уже столько раз? Темный Лорд не стал тогда пытаться сразиться с ним еще раз впрямую, он понадеялся свести мальчишку с ума, убив всех дорогих ему людей, его крестный, потом горячо любимая им предательница чистокровных, ее не менее мерзкий рыжий братец, ах как он кричал, умолял убить его после нескольких часов пыток, нет он не использовал Круциатус, Уизли оказался слишком терпеливым. Темный Лорд просто начал мучить его сестру самыми разными образами, сначала она тоже пыталась крепиться, дабы не опозорить какую-то там честь. Что же, зря она вообще о ней упомянула, в результате она потеряла не только честь, но и достоинство и остальные важные ей вещи. Вольдеморт сам тогда удивился своей жестокости, да так удивился, что даже подарил Уизли быструю и наверное безболезненную смерть в виде Авада Кедавры. А потом послал это воспоминание в сознание Поттера. Как же он был удивлен! Как он катался по полу, не хуже Уизли десять минут назад, как он бил по полу и кричал! Владыка ощутил приближение несколько магов...

Они уже прилетели и теперь шли навстречу собственной смерти, одинокие лучики света в царстве мрака.

Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что обречен, что ты остался одним из немногих, кто всё еще остался верен Свету, что весь мир вокруг тебя погрузился во тьму и лишь в твоей власти остановить тьму или погибнуть. И вдруг ты понимаешь, что ты обречен, что все обречены и надежды уже не осталось. Ты загоняешь поглубже страх смерти и идешь навстречу ей лишь потому, что ты последний, единственный, ты должен подержать двух товарищей с которыми работаешь уже десять лет, когда-то, в теперь уже далеком прошлом о вас говорили с восхищением, ты был влиятелен, входил в Орден, которого теперь тоже уже нет. Ты последний его участник и вскоре и тебя не станет. Ты идешь по темным и так необычно пустым коридорам Министерства, кажущимся бесконечными, ты удивляешься тому, что на пути к цели тебя никто не задерживает, и ты продолжаешь идти навстречу смерти с высоко поднятой головой.

Дверь гулко хлопает и сидевший в кресле мужчина медленно поднимает голову.

- Вы пришли раньше, чем я ожидал, Кингсли. И даже привели с собой друзей?! -шипит он, вставая из-за стола, позволив палочке, покоившейся у него в рукаве, выскользнуть к нему в руку.

- Именем Высшего Суда Визенгамо та, вы арестованы! - пламенно сообщает ему чернокожий волшебник, вместе со всеми вытаскивая волшебную палочку и изготовляясь к битве.

- Вы угрожаете мне. - в шипящем голосе нет удивления, одна лишь сухая констатация факта.

- Вашу участь решит Министерство. - отвечает ему противник.

- Теперь я ваше Министерство. - радуется темный маг.

- Еще нет. - пресекает его Кингсли.
- Только через мой труп!

- Что же, значит так тому и быть. - усмехается Вольдеморт.

- Только так и будет! - звучит в ответ.

С палочки срывается зеленый огонь, но его цели уже нет на месте, она исчезает и миг спустя появляется уже в другом месте, за статуей, изображающей красивого волшебника, вскинувшего палочку над головой и смотрящего на что-то невидимое. Вспышка, и статуя разлетается на кусочки, защитив однако Кингсли, который в свою очередь полосует воздух палочкой, и бормочет какое-то заклинание в результате которого стул начинает сдавливать Темного Лорда, вновь принявшего облик ныне мертвого Министра.

- Это измена, Кингсли. - хрипит Дарт Сидиус Вольдеморт, снимая проклятие с мебели и перепрыгивая стол. Долиш взмахивает палочкой и в темного мага устремляется серебряное пламя, грозящей испепелить его на месте, но тьму не так просто победить и темный лорд легко отбивает его, оставляя в стене большую выбоину.
"Сектумсемпра!" - шипит Вольдеморт и Долиш падает, с рассеченной как будто невидимым мечем грудью. Другой мракоборец хочет отомстить за смерть соратника и делает сложный взмах, в противника летит язык огня, надвигающийся на Темного Лорда, охватывающий его. Кажется, что всё кончилось, он повержен, испепелен. Мракоборец радуется, ведь именно он положил конец бесчинствам этого ужаса всех волшебников. Он уже видит себя в окружении множества людей, все приветствуют его, восхищаются им. Вольдеморт появляется прямо за его спиной, он тоже торжествует, зелёный свет срывается с его палочки и ударяет в спину мракоборцу, тот успев лишь повернуться к нему падает на пол бесформенным мешком, выпустив палочку, навсегда уходя из мира людей.

Они остаются одни, чернокожий волшебник и колдун с белой, как снег кожей. С ярко выраженным носом и с двумя щелями. Свет и тьма, две противоположности. Кингсли открывает себя всему миру, сливается с ним, ощущает всё, как себя. Он ощущает намерения Лорда, он чувствует его гнев, Лорд хочет быстрее устранить досадную помеху. Кингсли принимает его и понимает. И теперь он знает, что сделает темный в следующую секунду. Зеленая вспышка уходит в никуда. Следущее заклинание тоже. Кажется, что они сражаются уже вечность. На стороне одного сила и опыт и то, что ни один волшебник не посмеет применить. На стороне другого вера и надежда и умение сливаться с окружающим миром. Они кружат по комнате, пытаясь достать друг друга. Они уже даже не используют невербальные заклинания, слишком устали.

Статуи превращаясь в живых существ, пытаются достать до Вольдеморта, но разлетаются на части.
Никто не может одолеть другого, но оба понимают, что конец близок. Схватка перемещается в коридор, оттуда в главный зал. Кингсли пытается обрушить на врага одну из статуй, но всё-таки враг слишком силен. Вольдеморт просто исчезает из виду и в следующую секунду на волшебника (Кингсли который) обрушивается волна боли.

- Круцио! - слышится голос.

- Нет. Ты меня не одолеешь! - отвечает Кингсли. - Экспеллиармус!

Слышен звук выпавший из рук Темного Лорда палочки, он безмерно удивлен. Как?! Как какому-то жалкому волшебнику удалось его обезоружить? Его, самого Вольдеморта?

Теперь очередь торжествать принадлежит Кингсли. Движением палочки он отбрасывает колдуна и только сейчас обнаруживает, что он всё еще в облике Скримджера... В каминах вспыхивают зелёные огни и так невовремя выходят остальные мракоборцы, которые еще не знают, что Скримджер мертв, а человек, лежащий на полу - это сам Вольдеморт.

- Я, я говорил, что всё будет так, те, кто подчиняется Дамблдору, захватывают власть! - разыгрывает из себя несчастного как-будто бы Министр.

- Не слушайте его! Это сам Вольдеморт!! Я положу этому конец. Навсегда. - прерывает их мракоборец.

- Я слаб и стар. Я, я устал держаться. Я, я... - шепчет Вольдеморт. - Нет, нет, не убивай, не убивай! -

Люди не могут поверить своим глазам. Прямо перед ними очень хорошо зарекомендовавший себя мракоборец покушается на Министра. Они разрываются между двумя решениями, но видя, как Кингсли начинает произносить одно из Непростительных заклинаний, принимают единственно верное решение (как им кажется) - Кингсли теперь Пожиратель Смерти.

- Остолбеней! Экспеллиармус! Депульсо! - восклицает множество голосов. Он еле успевает послать остальным членам Ордена послание в виде Патронуса, и палочка вылетает из рук волшебника, а самого его откидывает далеко назад.

- Авада Кедавра. - слышит он свой приговор. И мир рушится...

#3 Malfort

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Факультет:Слизерин

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:31

Дорогой Geralt123, я б оценил творчество, но где же шапка фанфика? Каков пейринг и рейтинг? Короткое содержание, именуемое народами крайнего севера, как саммари?
Читатель не может приступить к прочтению, не увидев предварительно заглавия.

#4 Geralt123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:35

Ой!!! Вы раскрыли мне глаза, я ее не выделил видимо, когда копировал. Сию секунду исправлюсь...

Исправил...

Ув. гость прошу оценить)

#5 мишюня

    Поттер

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Ближняя галактика - завис между мирами!
  • Факультет:Гриффиндор

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:20

Уважаемый пользователь. Для начала ознакомьтесь с правилами публикации фанфиков на нашем форуме. Чтобы просить оценить нужно хотя бы подумать о приличном оформлении работы.
Считайте это официальным предупреждением. Если и следующие работы будут оформлены ненадлежащим образом, то будут удалены.
Изображение

#6 Geralt123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 08:44

Сейчас всё правильно вроде?

#7 мишюня

    Поттер

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Ближняя галактика - завис между мирами!
  • Факультет:Гриффиндор

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 10:05

Теперь все правильно. Отредактировал.
Изображение

#8 Geralt123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:46

Спасибо, что указали на ошибку)

#9 Оля Светлячок

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Череповец
  • Факультет:Гриффиндор

Отправлено 26 Май 2011 - 17:39

меня всё время смущало имя ВолЬдморт.а вообще так ничего.только не понимаю,как ему удавалось превращаться в министра,когда он этого хотел?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2017 Your Company Name